SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/62 vom 6. März 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.03.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 und Art. 19 UVG: Nachweis des Wegfalls des natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen den über das Datum der Leistungseinstellung geklagten Beschwerden und der ausgewiesenen HWS-Distorsion nicht erbracht. Fallabschluss bei Fortbestehen des natürlichen Kausalzusammenhangs, wenn noch Behandlungsmöglichkeiten vorhanden sind zu früh. Prüfung der Adäquanz im Zeitpunkt der Leistungseinstellung noch nicht zulässig (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. März 2009, UV 2008/62).